2500 Euro Spende für die Fortbildung beim Hospizverein

Dezember 19, 2018

Spendenübergabe Hörmann Hospizverein

Astrid und Christian Hörmann wollten das 50. Firmenjubiläum ihres Sanitäts- und Heizungsfachbetriebes nicht einfach nur feiern:  Statt Geschenke bat das Ehepaar um Geldspenden für einen guten Zweck. Und weil die Idee so gut ankam, soll es auch an Weihnachten eine Spende für den Hospizverein Gronau geben. Unterm Strich und aufgerundet durch Hörmann kamen so 2500 € zusammen, die jetzt Marita Wilken und Angelika Bajorath vom Hospizverein übergeben wurden. Die beiden freuen sich sehr, denn von dem Geld können geplante Fortbildungen für Palliative Care und Trauerbegleiter unterstützt werden. „Das ist toll“, so die Vorsitzende Marita Wilken . „Denn eine Trauerbegleiter-Ausbildung kostet allein 1700 €.